手机APP

APT印度果阿赞助赛的大礼包收到了,上图!

apple260617tx 发表于 2011-11-2 18:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于收到了APT印度果阿赞助赛第二名的大礼包,可是原本以为压牌币是大发的,原来是APT的,看着没有论坛商场里面的漂亮;精美挂链是中间的那个么?帽子也是APT的,不是大发的,呵呵!看来还得弄个大发的庄码啊!!!
# c& D( s! X5 R6 S9 S1 f  L4 N% \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
ZHOUJUN 发表于 2011-11-2 18:59:01 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜恭喜。
头像被屏蔽
panfei515 发表于 2011-11-2 19:01:46 | 显示全部楼层
wmxzym 发表于 2011-11-2 19:16:58 | 显示全部楼层
我也有一套,呵呵,
dongbeilaodizhu 发表于 2011-11-2 19:20:33 | 显示全部楼层
这个靠谱,恭喜LZ....................顶起.............
 楼主| apple260617tx 发表于 2011-11-2 19:59:42 | 显示全部楼层
谢谢各位,T恤不错,但是那个挂链就一般啦,当初发邮件时说“精美挂链”,我还以为项链什么的呢,到手后发现原来是这个,呵呵!
WUPEIYU 发表于 2011-11-2 20:34:23 | 显示全部楼层
这个不错啊~~~恭喜啊~
 楼主| apple260617tx 发表于 2011-11-2 21:02:38 | 显示全部楼层
WUPEIYU 发表于 2011-11-2 08:34 PM ) K1 {8 J; ^! \$ m( ~6 a" |( F( _
这个不错啊~~~恭喜啊~
: g5 u; a' c0 X; o" q) a% y
谢谢,其实我最想要论坛商城里面那样的庄码,开始以为礼包里面有呢,现在一看,没有!
WUPEIYU 发表于 2011-11-2 21:07:52 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2011-11-2 09:02 PM
( ~. l& I8 ^& p+ n  U  C+ D7 B谢谢,其实我最想要论坛商城里面那样的庄码,开始以为礼包里面有呢,现在一看,没有! ...
% Y# k% h. f; d% ]( c( b1 N
攒论坛金钱,买一个~
 楼主| apple260617tx 发表于 2011-11-2 21:13:21 | 显示全部楼层
WUPEIYU 发表于 2011-11-2 09:07 PM
( F! q" \: n6 a; m2 F攒论坛金钱,买一个~

$ _0 J. _5 u9 B/ @+ {实在不行,只能这样了,哎!!