手机APP
楼主: jason12345

好样的!今天升级了!高级会员!

楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 10:58:02 | 显示全部楼层
dongbeilaodizhu 发表于 2011-12-14 10:40 AM
  s; S& g( ~# s$ x  I强啊,2月不到就高级了...........恭喜........

7 l7 l' @8 x& i6 B( y8 p鲨版没回应,ALL版出现~~~~~
爱慕佐罗 发表于 2011-12-14 10:58:07 | 显示全部楼层
这个好像不能了   工作太忙不允许  泡帖子  有时间就看看动态  哈哈
 楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 10:58:21 | 显示全部楼层
め思维谍影め 发表于 2011-12-14 10:57 AM
  b  ~' @0 u# n) I  s* Q) L升级会员有什么用?

- G! ^, ?" g* j1 R  ?1 Y在论坛的待遇方面有所提升嘛~
 楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 10:59:37 | 显示全部楼层
爱慕佐罗 发表于 2011-12-14 10:58 AM
0 c: c# g0 l+ o$ A这个好像不能了   工作太忙不允许  泡帖子  有时间就看看动态  哈哈
+ K0 y5 b3 X7 p5 }
呵呵,你也赶快升级哈~全论坛估计是我升级最快了~
め思维谍影め 发表于 2011-12-14 11:01:07 | 显示全部楼层
有用吗,给钱呀!
 楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 11:06:07 | 显示全部楼层
め思维谍影め 发表于 2011-12-14 11:01 AM 4 ]& I0 \3 T6 n
有用吗,给钱呀!
& I5 o2 a2 C9 K: u$ {" l% }- s8 p
呵呵,不知道哦,地主哥说可以找版主申请~申请不到就算了呗~
dongbeilaodizhu 发表于 2011-12-14 11:07:42 | 显示全部楼层
jason12345 发表于 2011-12-14 11:06 AM
; H8 |9 z# v6 q6 J呵呵,不知道哦,地主哥说可以找版主申请~申请不到就算了呗~
$ q" j$ v2 ~5 z
这个不是规定,有时给有时不给.........还是给的时候多.........
 楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 11:09:41 | 显示全部楼层
dongbeilaodizhu 发表于 2011-12-14 11:07 AM ! @3 w/ M- l1 w# W9 c! T
这个不是规定,有时给有时不给.........还是给的时候多.........

$ _1 D$ z  m4 S4 A- q# Z) k* v呵呵~无所谓啦~有没有都好,我怕影响不好,到时候大家都在论坛里往死里灌水,我就成了罪魁祸首了~
め思维谍影め 发表于 2011-12-14 11:11:04 | 显示全部楼层
这里发帖好像不能兑换现金!
, l8 C& U4 U% g* z  Q有的论坛能!
 楼主| jason12345 发表于 2011-12-14 11:12:08 | 显示全部楼层
め思维谍影め 发表于 2011-12-14 11:11 AM
5 g* i4 s/ @3 |这里发帖好像不能兑换现金!
' O3 z  S" g7 W  [& Q; E# _8 k有的论坛能!
( q! j& V4 M- l8 M$ x/ z
现金是没有,但是可以兑换红利~客户端VIP等级达到,了就可以申请红利了~