手机APP

呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!

扑克大亨 发表于 2019-9-10 13:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!
2 b; Z  N# U. P; C. T- K# K
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
小菜鸟 发表于 2019-9-10 20:23:04 | 显示全部楼层
老虎!老虎!老虎!老虎!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:35:03 | 显示全部楼层
说起梦露老虎 我现在真的没什么话可说
* q/ h9 Y0 s. J/ e2 i& |% F0 l' j; g. R, ]
我在扑克端没拿过任何反水1 J, K' U8 b4 M' [+ h2 j

7 v! l7 ]: l" ]; m& g+ |/ ^打了N多流水啊
& j3 J' M+ y% Q9 u# x3 q4 y
( M+ W- k5 h6 i6 K大发能不能给我点1000的启动金 打矿工啊6 O7 s; X; Y4 p% o# {, W; e3 B) i
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:36:14 | 显示全部楼层
大发唯一一次 我发现扑克端% v/ T4 q% Z+ t
多了1,2百7 m7 z# v+ \2 y
' [. g& y/ D5 ^3 W2 |" O
估计大发看我扑克端 流水高1 w' B- ?1 g$ A7 J! ?4 ]# n
& f- e, F* v8 @8 z, L" o
一问 还真是 老虎梦露 的
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜