手机APP

我真自作孽

扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认我也不是好东西
6 B0 G  p7 h+ v: u; e3 F* b+ ^
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:32:35 | 显示全部楼层
我有罪啊 我有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:54:59 | 显示全部楼层
老夫 有罪啊  有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2019-9-10 23:27:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: yunzhe 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 02:59:40 | 显示全部楼层
我梦露 矿工一直琢磨让程序 3到13分钟出: j6 ~$ v8 G# X2 e$ z  \  c, N* q
有些效果的
3 d" x; `0 p$ V$ y; [7 x: Q1 I我梦露有几次转一下都出过
" c: T/ g3 i* |可老选不好1 d$ s3 n2 w- v
现在不搞梦露9 @& A% `/ e& i
: p& v+ ?; S8 j8 k8 K& B
矿工我一直琢磨如何连爆2个
2 a$ a3 O. F/ B  }1次利润超100+
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 03:34:17 | 显示全部楼层
现在转2天老虎
2 N2 r. z( z5 a3 p5 W" r就情绪失控
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 04:28:24 | 显示全部楼层
yunzhe 发表于 2019-9-10 11:27 PM. |! y6 L. X' O8 j, F3 X, a6 Q/ @
http://www.dfyouxibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58770
$ C) p3 o+ V/ P6 E; U
我每次老虎 死了6 |' s' k1 j5 Y; ?+ S0 X3 |, F+ Q& Z

+ Q. d) y1 r4 k& J' n* G就看期货破产+ M$ m2 y. w: L6 W# [  R; b

7 R8 J  r% Z& e9 f$ T有广东工厂老板
, }4 q  @7 H" L$ M9 O0 ]+ b( m) `0 Q7 Q2 v0 ?6 q
赚了几个亿,最后结果输光,走上不归路
: D( t1 s  r$ u4 A0 o9 |) W, C% M  U2 r$ m* x- a4 n0 O
要是有几个亿,住别墅,到海边嗮太阳
9 N/ @1 }/ l# w
& k8 r1 ?& h6 M5 e: G) w也花不光啊
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 14:36:02 | 显示全部楼层
认罪态度挺好,但就是不服法。
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 14:49:18 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 02:36 PM
1 S" i% o' I7 T7 q  u7 R认罪态度挺好,但就是不服法。

$ Q6 n6 R4 h, q) ]你是地棍?