手机APP

我真自作孽

我承认我也不是好东西6 O4 `  N; y* q1 x% T6 \6 ^
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我有罪啊 我有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老夫 有罪啊  有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: yunzhe 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我梦露 矿工一直琢磨让程序 3到13分钟出" k( M* n) a: @5 S) A
有些效果的
) N% ?( O2 ^, Z( E6 G% H我梦露有几次转一下都出过2 |% w% j/ h% Q7 E* O
可老选不好' \. f" x9 X& W' c: v
现在不搞梦露
, m4 I. B% ^$ [; c5 O% y+ [2 q+ H7 ^/ f2 \! r. F8 C* U8 O9 ?- E
矿工我一直琢磨如何连爆2个 1 ]* C! t+ |! p8 w: B5 K
1次利润超100+
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
现在转2天老虎
% W$ q0 K  W( {9 z3 x/ p就情绪失控
yunzhe 发表于 2019-9-10 11:27 PM4 ~2 O+ f/ S' a. R1 s4 V# D4 l* @) ]
http://www.dfyouxibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58770

+ S* y  ~) b6 y2 j# I& u/ f: M我每次老虎 死了
+ s$ j: e7 }3 _0 x, s6 w: y5 {4 [3 ]9 I7 A4 z; Y4 y+ a' U
就看期货破产4 l- `7 m  c) j% N
7 ]3 F% J. r: T1 X$ J7 A
有广东工厂老板; s$ S9 D  S  c

, u7 O$ j) |9 f- k赚了几个亿,最后结果输光,走上不归路
7 i0 c+ Q" Z! T+ L- B1 A/ v" `5 Z
. _9 U3 e+ u' C- Z) i要是有几个亿,住别墅,到海边嗮太阳
* \* U3 T' G( X3 f  h* q1 U! D$ s7 G
也花不光啊
rxzslrjr 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
认罪态度挺好,但就是不服法。
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 02:36 PM
7 ]+ N: K3 |5 H; [1 [认罪态度挺好,但就是不服法。
! _) Q' l4 `5 W1 b3 o2 T
你是地棍?