手机APP

2019.10.9 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

gaoshan123 发表于 2019-10-8 21:11:22 | 显示全部楼层
我猜底牌为KJ。

转牌就打光,那么很明显是成牌,顶两队是个不错的选择。
fluip65 发表于 2019-10-8 21:19:54 | 显示全部楼层
JJ

翻牌前超对牌力BET 3BB
翻牌后中SET,BET 半池,4BET ALL in
转牌4条
河牌空气
dongbeilaodizhu 发表于 2019-10-8 21:28:42 | 显示全部楼层

猜底牌KJ...........翻牌拿到2对了吧.........
haoyi09 发表于 2019-10-8 22:28:16 | 显示全部楼层
底牌为KJ,庄位加注,范围比较宽,翻牌成两对,打到全下。
[发帖际遇]: haoyi09 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
woshihuangbo 发表于 2019-10-9 03:13:31 | 显示全部楼层
我猜底牌KK
这牌在翻牌就打光  AA的话被CR也很大概率不会在RE回去  猜KKSET
john2013 发表于 2019-10-9 07:01:32 | 显示全部楼层
我猜底牌是KJ,翻牌快打,不像是SET。
[发帖际遇]: john2013 在网吧通宵,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
rose753 发表于 2019-10-9 07:12:31 | 显示全部楼层
我猜底牌是JJ,敢对枪口加注,牌力很强,运气好中四条,一定要打出价值啊。
[发帖际遇]: rose753 发帖时在路边捡到 9 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
chunluobo11 发表于 2019-10-9 07:36:25 | 显示全部楼层
我才底牌是JK
要是AA一类 CB尺度可以大一些  
[发帖际遇]: chunluobo11 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
theboydafa2527 发表于 2019-10-9 07:55:24 | 显示全部楼层

我猜是 JJ
翻牌就打到全押可能是三
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 theboydafa2527 头上,theboydafa2527 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
pajingko33 发表于 2019-10-9 08:25:57 | 显示全部楼层
我猜底牌为  KJ
翻牌中2对,所以不断加注对手,打至allin。
[发帖际遇]: pajingko33 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜